» Selamat Datang di Situs Resmi Kecamatan Wonoasri Kabupaten Madiun
Kamis, 28 Mei 2015 - 12:58:42 WIB
MALAM SENI DAN KREASI

Kategori: umum - Dibaca: 276 kali

Malam Seni dan Kreasi merupakan salah satu agenda kegiatan dalam rangka memperingati HUT RI ke 67 Tahun 2012 di Kecamatan Wonoasri. Acara malam seni dilaksanakan secara sederhana, namun mampu memberikan wadah bagi siswa-siswi sekolah dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam memperingati HUT RI ke 67 Tahun 2012. Acara yang digelar malam hari pada tanggal 7 September 2012 bertempat di Lapangan Desa Sidomulyo ini dihadiri oleh ribuan masyarakat yang ingin menikmati hiburan yang akan ditampilkan oleh Panitia. Dalam acara tersebut beberapa siswa berpartisipasi antara lain TK Sidomulyo dengan membawakan Tari Topi Saya, SDN Sidomulyo 01 dengan Tari Merak serta Ngedance, Tari Gelang Rom dari Desa Ngadirejo, dan acara utama oleh Band Madewa dari Desa Bancong.